padmeの隠れ家
隠れ家でのこと 食べ歩きのことなど・・・
コメントの編集
名前
タイトル
メールアドレス
URL
パスワード
非公開コメント
管理者にだけ表示を許可する
本文
☆saraさん
燻製って本格的にはソミュール液だっけなぁ?そんなのに漬け込んだりするみたいだけどこれは最初から蒸した牡蠣だったり〆たサバだったりするから燻煙かけただけ!ってのが正解かもです。。。
アスパラほんとに美味しいですよ!
地物の甘いのだったらもっと美味しかったと思うし・・・
私も負けずに老婆なんだけどw そのsaraさんの言ってるのはジョーク? それとも私のカビてたって話ですか?
もし私のだったらイクラの乗ったのの横のチーズだったの。。。
その横文字の名前も覚えられませんww
コメントの編集